Rambler's Top100
Вертебрологи.ру - Заболевания позвоночника и лечение позвоночника
для профессионалов
ВХОД регистрация





Медицина, основанная на доказательствах
Обсуждение поясничного регистра


Научно-практический журнал Хирургия позвоночника.  
Все о позвоночнике: оперативная вертебрология, анестезиология-реаниматология, нейрохирургия, реабилитация, биомеханика, морфология и т.д.
Медицинские конференции. Книжные новинки.



Вы можете записаться
на консультацию
к нашим специалистам
Ежедневно с 8.00 до 23.00
по телефонам

+7 916 115 20 06
+7 903 975 53 25

по электронной почте: medagent@yandex.ru.

Записаться на МРТ можно в центрах МРТ исследований



Отзывы о специалистах

Оставить отзыв о специалисте
Авров Максим Владимирович

Место работы: Элигомед
Должность: мануальная терапия
Отзыв: Выражаю огромную благодарность этому великолепному специалисту, за его помощь!!!! Настоящий профессионал своего дела!!!

Шевелев Иван Николаевич

Место работы: Институт нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко
Должность: Профессор нейрохирург
Отзыв: Спасибо за ваш труд, за ваши золотые руки и необыкновенный талант!!!Здоровья вам и долгих лет!!!

Шевелев Иван Николаевич

Место работы: Институт нейрохирургии им.Н.Н. Бурденко
Должность: Нейрохирург Профессор
Отзыв: Дорогой Иван Николаевич! Спасибо Вам за Ваш высочайший профессионализм, за Ваш труд ! Я одна из ваших больных, кому Вы спасли ЖИЗНЬ!!!Низкий Вам поклон ! Желаю Вам здоровья,счастья и успехов!!! С уважением Максимова Людмила.

Асютин Дмитрий Сергеевич

Место работы: НИИ Бурденко
Должность: нейрохирург
Отзыв: Все 4-ре месяца до операции был полнейший ад, обследования, анализы, онкология - мозг выбит враз. В данный момент находимся в клинике, т.к. вчера была сделана очень сложная операция.Так получилось, что в нашей семье почти все медики с 20 и 40 летним стажем. Много чего повидали на нашем веку. Дмитрий Сергеевич - это, как говорят - доктор от "Бога", мало того,что он очень талантлив в своем деле, но он обладает таким преимуществом,что не обещает, что будет всё хорошо, а говорит конкретно правду так, как она есть на самом деле, что в наше время для врачей - это действительно большая редкость!

Шевелев Н.И.

Место работы: Институт нейрохирургии им. акад. Н.Н.Бурденко
Должность: Зав. отдел. проф. нейрохирург
Отзыв: Хочу выразить свою благодарность, И.Н.Шевелеву, П.В.Зеленкову и Н.А.Дзюбановой, за оказанную мне профессиональную помощь. 07.11.2007 была проведена операция на удаление интрамедуллярной опухоли на уровне Т9-L1. Операция была опасной и мы не могли ждать положительного результата, но ваше умение и профессионализм сделали свое дело. Благодаря Вам вот уже 8 лет я хожу при помощи костылей, здоровье могло желать лучшего, постоянно проводила лечения на дому, но в последний год ноги сильно ослабели и появилась слабость во всем теле. Хотелось бы поговорить со своим лечащим врачом Зеленковым П.В и описать свое состояние, может есть какие нибудь препараты, которые помогут мне. Оставляю свои контакты на всякий случай.... 89679387713, 89634229052. Спасибо Вам большое.

Зеленков Петр Владимирович

Место работы: Институт нейрохирургии Бурденко
Должность: Нейрохирург
Отзыв: Хочу сказать огромное спасибо Зеленкову Петру Владимировичу ,им была проведена операция 29.12.15 по удалению межпозвоночной грыжи L5-S1 микрохирургическим методом .Изначально когда поставили диагноз,сомневалась стоит ли делать операцию, боялась послеоперационных последствий, и утерю работуспособности.Чудом я попала на прием к Петру Владимировичу, мне все подробно обьяснили,рассказали,я получила полную консультацю, и после приема уже не было сомнений и я согласилась на операцию. Я очень рада что я попала в руки именно к этому доктору. Операция прошла успешно,как только я отошла от наркоза, я чувствовала себя хорошо, и самое главное боль в ноге ушла! ничего не болело,даже обезболивающее не кололи.На второй день я уже ходила по отделению в корсете.На третий день( 31.12.15) меня уже выписали,и я поехала домой на новый год. Сейчас уже шов почти затянулся , никаких болей нет.Я уже встаю самостоятельно,хожу и даже готовлю,только все в корсете.Впереди еще реалибитация,и здесь уже зависит все только от меня. Состояние ,как будто и вовсе операции никакой не было. Хочу выразить огромную благодарность моему врачу Зеленкову Петру Владимировичу за операцию и за мое хорошее самочувствие!!! Я ни разу не пожалела что доверилась именно Петру Владимировичу , спасибо что избавили меня от боли, я теперь смогу жить полноценной жизнью. С уважением, Яна Катина.

Рыжаков Юрий Павлович

Место работы: Корона
Должность: врач-травматолог-ортопед
Отзыв: Золотые руки и умнейшая голова.Другого такого не найти!

Одаманов Джемиль Ахметович

Место работы: НИИ им.Н.Н. Бурденко
Должность: Нейрохирург 5 отделения
Отзыв: Талантливый, отзывчивый, любит своё дело. От Бога врач. Приятно посмотреть, пообщаться. Не любит глупых пациентов. Сам добрый и ему нужно в ответ добром отвечать. Он умный. Его нужно слушать!!!

Зеленков Пётр Владимирович

Место работы: 10отд спинальной нейрохирургии НИИ им. Н.Н.Бурденко
Должность: вед.специалист, к.м.н. нейрохирург
Отзыв: Знакома с замечательным доктором почти 10 лет, оперировалась у Петра Владимировича 4 раза, каждая встреча с доктором - радость, потому что всегда спокойно, обстоятельно проанализирует свежие снимки КТ, МРТ, разъяснит все мои вопросы, определит вектор дальнейшего лечения, подскажет самые короткие и продуктивные пути к решению конкретной задачи. За годы лечения у Петра Владимировича доверяю ему полностью, потому что и время, и результаты моего лечения, и тех больных, с которыми я познакомилась в отделении, а так же отношения к нему коллег, говорят о нём, как о докторе высочайшего уровня, постоянно повышающем свой профессиональный статус и высоко порядочном человеке редкой души! Спасибо Вам, уважаемый Пётр Владимирович, за понимание и неравнодушие к больным, за Ваше стремление помочь каждому, пришедшему к Вам за помощью! И пусть на Вашем жизненном пути встречаются такие же люди, как Вы сами!!!! А я молюсь, чтобы Господь устроил Вашу земную жизнь так хорошо, чтобы никакая западная клиника Вас не привлекла больше, чем наши лечебные центры в России :)))

Зеленков Пётр Владимирович

Место работы: НИИ Нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко РАМН
Должность: нейрохирург, научный сотрудник 10 нейрохирургического отделения (спинальная нейрохирургия и хирургия периферических нервов) к.м.н.
Отзыв: Мой муж сегодня был на платном приеме у врача Зеленкова В. В. Прием продлился 8 минут, врач посмотрел снимки, ничего не обнаружив, сказал, что пациент здоров. Заключения с подписью и печатью врача мужу не предоставили. Прием был платный - 3000 руб., Зеленков попросил оплатить консультацию прямо в кабинете. Пациенту не предоставили ни кассовый чек, ни какой-либо бланк строгой отчетности. Таким образом, моему мужу не предоставили заключения, где врач подтверждает свои знания и ответственность за принятое решение на бумаге, а также взяли денежные средства, миновав контрольно кассовый аппарат. Телефон для связи 8-915-158-13-67

Зеленков Петр Владимирович

Место работы: НИИ им. акад. Н.Н. Бурденко
Должность: врач-нейрохирург
Отзыв: Была на приеме у врача-нейрохирурга Зеленкова П.В. Очень высокое качество предоставление медицинской услуги, вежливый, высоко квалифицированный. профессиональный доктор.Приятно сознавать, что и у нас есть такие доктора!

Асютин Дмитрий Сергеевич

Место работы: отделение спинальной нейрохирургии НИИ им. Бурденко
Должность: нейрохирург
Отзыв: Огромная благодарность от нашей семьи замечательному хирургу Асютину Дмитрию Сергеевичу,профессионалу высочайшего уровня и очень обаятельному человеку. Желаем нашему доктору здоровья и успехов!

Авров Максим Владимирович

Место работы: Элигомед
Должность: врач мануальный терапевт
Отзыв: Грамотный, профессиональный специалист. Благодаря Максиму Владимировичу, я избавилась от хронической головной боли. Таким докторам хочется говорить "спасибо" бесконечное множество раз!

Авров Максим Владимирович

Место работы: медицинский центр "Элигомед"
Должность: врач мануальной терапии
Отзыв: Огромная благодарность Аврову Максиму Владимировичу, врачу мануальной терапии,за быстрое и эффективное лечение. Спасибо огромное за ваш высокий профессионализм, будьте здоровы.

Назаренко Антон Герасимович

Место работы: Клиническая больница 1 "Волынская"
Должность: Заведующий отделением - врач-нейрохирург д.м.н., профессор
Отзыв: Бесконечную благодарность выражаю Антону Герасимовичу Назаренко. Путь в его золотые руки был тернист. Проблемы с позвоночником начались 5 лет назад, примерно с полугодовыми интервалами, справлялась консервативно, два раза лежала в больнице. Год назад боли стали постоянными, консервативное лечение не помогало. Ходила от врача к врачу, после чего наполнялась еще большими страхами, а боли становились сильней, появилась хромота, стоять-двигаться-сидеть было невыносимо, но ужас перед операцией брал верх. Стала ходить на консультации к нейрохирургам, решиться на операцию мне было тяжело. Я понимала, что глобально моя проблема – распространенная, хирурги делают такие операции каждый день. Но для меня и моей семьи – эта ситуация индивидуальная и личная. Судьба привела меня на консультацию к Антону Герасимовичу, после которой я должна была ехать к еще одному нейрохирургу, чего не случилось, потому что моментально пропали все сомнения, появилось огромное доверие. Я получила ответы на все мучившие вопросы. Я чувствовала неравнодушие, личный подход и профессионализм. После операции прошли все боли, страхи, вернулось жизнелюбие. Каждый день с искренней благодарностью вспоминаю Антона Герасимовича и коллектив отделения, которое он возглавляет. Спасибо Вам за талант доктора, за редкие человеческие качества, низкий поклон Вашим родителям, педагогам и всем, кто с вами рядом в жизни и на работе. С уважением, Мария Поветкина

Зеленков Петр Владимирович

Место работы: НИИ бурденко
Должность: нейрохирургии, кмн
Отзыв: Огромное спасибо Петру Владимирович за успешно проведенную операцию по удалению секвестрированной грыжи в поясничной отделе позвоночника. Надо заметить,что грыжа была достаточно большая и очень беспокоили боль и онемение в ноге,23.04.15 была операция,24,04 я уже ходила,а25 была дома!!!операция была эндоскопическая,хотя все врачи говорили,что эндоскопически удалить такую грыжу не смогут!!!после операции боль ушла сразу же,так что теперь живу и улыбаюсь)))))спасибо Вам большое За ваше внимание и вашу работу!!!

Назаренко Антон Герасимович

Место работы: Клиническая больница 1 "Волынская"
Должность: Зав.отделением нейрохирургии
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность Антону Герасимовичу за квалифицированную и своевременную помощь,оказанную моей матери, Смирновой Т.Г., Вы дали ей и нам всем вторую жизнь. Моя мама быстро пошла на поправку после операции и теперь радуется жизни каждый день. Огромное Вам спасибо! Отдельно спасибо всему медицинскому персоналу этой больницы за внимание и отзывчивость!!!

Рыжаков Юрий Павлович

Место работы: Корона
Должность: травматолог-ортопед
Отзыв: Крайне не доволен консультацией Рыжакова Ю.П., который проявил неуважение и грубость во время приема 23.01.2015 года и даже оскорбил меня, назвав "КУБАНОИДОМ". Рыжаков Ю.П. проявил явно неадекватное поведение - на мои вопросы не отвечал, либо отвечал неполно и некорректно. Работники центра, в котором работает Рыжаков Ю.П. согласились со мной, что он "своеобразен" в общении, но указали, что он хороший доктор. Лично у меня не вызывает доверие врач, который проводит консультацию в течении 10 минут, в ходе чего в отсутствие всякого повода выражает в мой адрес оскорбления и не отвечает на заданные мной вопросы. Убедительно прошу руководство настоящего сайта не удалять мой отзыв, поскольку в нем отражено мое мнение по Рыжакове Ю.П. не как о человеке, а как о специалисте.

Пошатана Владимир Кириллович

Место работы: Клиническая больница 1 "Волынская"
Должность: врач-нейрохирург
Отзыв: Хочу выразить большую благодарность своему лечащему врачу Пошатаеву Владимиру Кирилловичу за оказанную мне помощь,внимание и заботу. Отдельное спасибо заведующему нейрохирургического отделения Назаренко Антону Герасимовичу за его вклад в развитие отделения, за его организаторские способности, с ним отделение только процветает. Отдельно хочу поблагодарить младший персонал отделения за чуткость,доброты и заботу ко всем пациентам. Также хочу отметить саму обстановку в отделении, здесь царит уют и комфортная психологическая обстановка. Всем огромное спасибо и низкий Вам поклон дорогие!!!

Степанян Мушег Агоевич

Место работы: Клиническая больница 1 "Волынская"
Должность: врач-нейрохирург
Отзыв: Спасибо огромное всем! Работа отделения Нейрохирургия на высшем уровне. Мне оказана высоко квалифицированная помощь,проведена операция по удалению опухоли головного мозга. Хочу поблагодарить моего лечащего врача Степаняна Мушега Агоевича за его прекрасные "золотые руки",спасшие мою жизнь,за его внимание. Он никогда не отказывал мне в помощи и оказывал психологическую поддержку в течение всего лечения. Я не знаю как описать всю мою радость что я попала именно в эту клинику. На протяжении всего лечения я была под чутким наблюдением лечащего врача и мед.систер,никогда и ни в одной больнице я не получала столько тепла и заботы! Спасибо!Спасибо!Спасибо!

Назаренко Антон Герасимович

Место работы: Клиническая больница 1 "Волынская"
Должность: Зав.отделением нейрохирургии
Отзыв: Огромное спасибо зав.отделением Нейрохирургия Назаренко Антону Герасимовичу за блестяще проведенную операцию по удалению межпозвоночной грыжи. Вы подарили мне второй шанс. Вы Профессионал с большой буквы, мастер своего дела. Хочу также выразить благодарность всему мед.персоналу отделения за заботу и понимание, за профессионализм медицинских сестер! Спасибо!

Ненашев Евгений Анатольевич

Место работы: Клиническая больница 1 "Волынская"
Должность: Врач-нейрохирург
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Ненашеву Е.А. За его внимательное отношение,"золотые руки",за высоко квалифицированную помощь. Спасибо Вам огромное!!!

Степанян Мушег Агоевич и Ненашев Евгений Анатольевич

Место работы: Клиническая больница в„–1 "Волынская"
Должность: врачи-нейрохирурги
Отзыв: Огромное спасибо!!!Моим лечащим врачам Степаняну Мушегу Агоевичу И Ненашеву Евгению Анатольевичу. А также большое спасибо персоналу, которые принимали участие по моему лечению. Еще раз спасибо всем!!!

Пошатаев Владимир Кириллович

Место работы: Клиническая больница в„–1 "Волынская"
Должность: врач-нейрохирург
Отзыв: Огромное спасибо врачу Пошатаеву В.К. за профессионализм и теплое человеческое отношение к больным.

Степанян Мушег Агоевич и Назаренко Антон Герасимович

Место работы: Клиническая больница в„–1 "Волынская"
Должность: врач-нейрохирург
Отзыв: Выражаю благодарность лечащему врачу Степаняну М.А. и зав.отделением Назаренко А.Г. за проведенную операцию. Низкий поклон таким специалистам.

Назаренко Антон Герасимович и Шарамко Тарас Георгиевич

Место работы: Клиническая больница в„–1 "Волынская"
Должность: врачи-нейрохирурги
Отзыв: Хочется сказать огромное спасибо зав.нейрохирургии Назаренко А.Г., который предложил схему лечения, вернувшую меня к жизни. Бесконечно благодарна Тарасу Георгиевичу Шарамко за его золотые руки, внимание и желание помочь. С этими людьми чувствуешь уверенность в завтрашнем дне, т.к. знаешь- они всегда придут на помощь. Огромное Вам спасибо!

Назаренко Антон Герасимович И Ненашев Евгений Анатольевич

Место работы: Клиническая больница в„–1 "Волынская"
Должность: врачи-нейрохирурги
Отзыв: Выражаю благодарность доктору медицинских наук Назаренко Антону Герасимовичу за профессионально выполненную операцию, а также Ненашеву Евгению Анатольевичу за вежливое и внимательное отношение во время пребывания в больнице. Выражаю общую благодарность медсестрам за их внимание.

Назаренко Антон Герасимович и Пошатаев Владимир Кириллович

Место работы: Клиническая больница в„–1 "Волынская"
Должность: врачи-нейрохирурги
Отзыв: Выражаю благодарность за внимательное и чуткое уважение к пациентам врачей и персонала. Огромная благодарность врачам Назаренко А.Г и Пошатаеву В.К. С уважением Фельсив Т.И.

Назаренко Антон Герасимович

Место работы: Клиническая больница в„–1 "Волынская"
Должность: Зав.отделением нейрохирургии
Отзыв: Выражаю благодарность Зав.отделением нейрохирургии Назаренко А.Г. за профессионализм, за отзывчивость, за внимание, за то что поставил меня на ноги.Вы дали мне второй шанс, я выписываюсь здоровым человеком и выхожу из больницы сам без посторонней помощи. Спасибо Вам у вас хорошие руки! Спасибо что поставили меня на ноги! Дай бог вам здоровья! Спасибо!Спасибо!Спасибо!

Пошатаев Владимир Кириллович

Место работы: Клиническая больница в„–1 "Волынская"
Должность: врач-нейрохирург
Отзыв: Большое спасибо лечащему врачу Пошатаеву В.К. за внимательное и заботливое отношение!Такая поддержка была необходима особенно в первые дни пребывания в больнице! Спасибо Вам большое! Также большое спасибо всем мед.сестрам и персоналу нейрохирургического отделения.

Пошатаев Владимир Кириллович

Место работы: Клиническая больница в„–1 "Волынская"
Должность: врач-нейрохирург
Отзыв: Хочу выразить благодарность всему персоналу нейрохирургического отделения и лечащему врачу Пошатаеву Владимиру Кирилловичу.

Ненашев Евгений Анатольевич

Место работы: Клиническая больница в„–1 "Волынская"
Должность: врач-нейрохирург
Отзыв: Большое спасибо всему коллективу отделения нейрохирургия-врачам,мед. сестрам и персоналу. Огромная благодарность лечащему врачу Ненашеву Е.А. и зав. отделением за внимание, профессионализм и хорошее отношение к пациентам.

Ненашев Евгений Анатольевич

Место работы: Клиническая больница в„–1 "Волынская"
Должность: врач-нейрохирург
Отзыв: У меня была проведена операция по удалению опухоли мозжечка, операция прошла отлично Большая благодарность оперирующему хирургу Ненашеву Евгению Анатольевичу за его заботу и профессионализм. Огромное Вам спасибо!

Назаренко Антону Герасимовичу

Место работы: Клиническая больница в„–1 "Волынская"
Должность: Зав.отделением нейрохирургии
Отзыв: Спасибо Назаренко А.Г., заведующему отделением нейрохирургии за то что доступно доходчиво объяснил последствия моей моей болезни, если я не решусь сделать операцию в этом отделении больницы. Ни минуты не жалею, что согласилась на операцию. Всё прошло наилучшим образом. От теплого,квалифицированного лечения восстановление после операции прошло безболезненно.

Степанян Мушег Агоевич

Место работы: Клиническая больница в„–1 "Волынская"
Должность: врач-нейрохирург
Отзыв: Спасибо огромное нейрохирургу Степаняну М.А. Мы очень благодарны Вам. Дай бог вам здоровья и крепкой руки, чтобы помогли всем кто нуждается. Спасибо миллион раз Вам всем,что помогли нам в эту трудную минуту.

Назаренко Антон Герасимович

Место работы: Клиническая больница в„–1 "Волынская"
Должность: Зав.отделением нейрохирургии
Отзыв: Огромное спасибо Антону Герасимовичу за успешно проведенную оперцию и внимание.

Ненашев Евгений Анатольевич

Место работы: Клиническая больница в„–1 "Волынская"
Должность: врач-нейрохирург
Отзыв: Спасибо огромное лечащему врачу нейрохирургического отделения Ненашеву Е.А. за его профессионализм и квалифицированную помощь.

Назаренко Антон Герасимович

Место работы: Клиническая больница в„–1 "Волынская"
Должность: Зав.отделением нейрохирургии
Отзыв: Благодарна Назаренко А.Г. за его квалифицированную помощь и "золотые руки". Спасибо Вам!

Степанян Мушег Агоевич

Место работы: Клиническая больница в„–1 "Волынская"
Должность: врач-нейрохирург
Отзыв: Хочу выразить благодарность нейрохирургу Степаняну М.А. за его квалифицированную работу, золотые руки, всему нейрохирургическому отделению. Хочу выделить мед.сестер, все вежливые, внимательные,добрые. В общем все можно было рассчитать по 100 бальной школе, я бы поставила 100 баллов. Это самый лучший персонал, хирург от Бога, от всей души я ему очень, очень благодарна! Всем огромное спасибо!

Степанян Мушег Агоевич

Место работы: Клиническая больница в„–1 "Волынская"
Должность: врач-нейрохирург
Отзыв: Я, Маргулис Тамара Андреевна, поступила в вашу клинику с черепно мозговой травмой головы. Моим лечащим врачом был Степанян Мушег Агоевич.Я поступила в нейрохирургическое отделение. Во время моего пребывания я чувствовала все время ко мне очень внимательное отношение,как со стороны младшего персонала так и моего лечащего врача. Выражаю ему огромную благодарность за всё(его золотые руки, и теплое отношение).Огромное ему спасибо, дай бог ему доброго здоровья,успехов в его благородной работе. Спасибо.

Степанян Мушег Агоевич

Место работы: Клиническая больница в„–1 "Волынская"
Должность: врач-нейрохирург
Отзыв: Большое спасибо нейрохирургу Степаняну М.А. и всему персоналу отделения за проявленный профессионализм и человеческое расположение. Все, с кем я сталкивался в больнице, были на редкость приятными людьми!

Ненашев Евгений Анатольевич и Назаренко Антон Герасимович, Степанян Мушег Агоевич

Место работы: Клиническая больница в„–1 "Волынская"
Должность: врачи-нейрохирурги
Отзыв: Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу отделения нейрохирургии! Мне была великолепно проведена операция по удалению межпозвоночной грыжи доктором Назаренко А.Г.Отличный хирург,профессионал своего дела! После операции мне был организован профессиональный уход мед. персоналом и лечащим врачом Евгением Анатольевичем. Очень внимательные люди,никогда не отказывающие в помощи! Также хочется сказать спасибо Степаняну М.А., который хоть и не являлся моим лечащим врачом, никогда не отказывал в помощи или в разъяснении ситуации. Удобные палаты, комфортное пребывание! Отличная больница!

Назаренко Антон Герасимович,Шарамко Тарас Георгиевич,Владимирова Мария Андреевна

Место работы: Клиническая больница в„–1 "Волынская"
Должность: врачи-нейрохирурги
Отзыв: Я хочу выразить благодарность Назаренко А.Г.,Шарамко Т.Г.,Владимировой М.А. за внимательное отношение, очень быстрое,качественное проведение операции на позвоночнике. Организовано лечение было очень эффективно: минимальное время ожидания, все шаги разъяснялись подробно и доходчиво. Операция прошла быстро и безболезненно.

Назаренко Антон Герасимович

Место работы: Клиническая больница в„–1 "Волынская"
Должность: Зав.отделением нейрохирургии
Отзыв: Спасибо огромное Всем врачу, который меня оперировал-Назаренко А.Г. Мне все очень понравилось.

Пошатаев Владимир Кириллович и Ненашев Евгений Анатольевич

Место работы: Клиническая больница в„–1 "Волынская"
Должность: Врачи-нейрохирурги
Отзыв: Я благодарен Пошатаеву В.К.,Ненашеву Е.А. за оказание квалифицированной медицинской помощи.

Назаренко Антон Герасимович и Пошатаев Владимир Кириллович

Место работы: Клиническая больница в„–1 "Волынская"
Должность: Зав. Нейрохирургическим отделением
Отзыв: Хочу отметить знания, опыт, навыки зав.отделением Назаренко А.Г. и доктора Пошатаева В.К. Их действительно "золотые руки" сотворили истинное чудо с моим здоровьем. Через три дня после многочасовой операции я хожу совершенно спокойно, чего уж не было достаточно давно.

Назаренко А.Г.

Место работы: Клиническая больница в„–1 "Волынская"
Должность: Зав.нейрохирургического отделения
Отзыв: Спасибо огромное всему персоналу отделения Нейрохирургии. Отличный, слаженно работающий коллектив единомышленников. Но, как всегда коллектив делает руководитель Назаренко Антону Герасимовичу отдельный поклон и наилучшие пожелания не только его золотым рукам, но и его организаторским способностям. Всех перечислить невозможно, весь персонал супер. Успехов Вам, дорогие! С уважением Ванчикова Ольга Яковлевна

Назаренко А.Г.

Место работы: Клиническая больница в„–1 "Волынская"
Должность: Зав.нейрохирургическим отделением
Отзыв: Хотелось бы поблагодарить персонал больницы за отзывчивость и профессионализм. Особенную благодарность хочется выразить заведующему нейрохирургии Назаренко А.Г. Спасибо Вам!

Пошатаев В.К.

Место работы: Клиническая больница в„–1 "Волынская"
Должность: Врач-нейрохирург
Отзыв: Хочу поблагодарить моего лечащего врача Пошатаева Владимира Кирилловича за внимание. Выражаю огромную благодарность зав. нейрохирургическим отделением Назаренко Антону Герасимовичу за его профессионализм и его золотые руки. Также хочу выразить благодарность медперсоналу нейрохирургического отделения за их доброту и внимание. Особеннно хочу отметить мед. систер: Полбенникову Ирину, Будынину Елену, Кубынину Татьяну. С уважением Потрашкова Н.А.

Назаренко А.Г.

Место работы: Клиническая больница в„–1 "Волынская"
Должность: Зав. нейрохирургического отделения
Отзыв: Огромное спасибо коллективу нейрохирургии за качественно оказанные услуги. В первую очередь зав.отделением Назаренко А.Г. и лечащему врачу Пошатаеву В.К. за искусно виртуозную операцию по удалению межпозвоночной грыжи. Здоровья вам доктора и удачи в ваших делах.

Назаренко Антон Герасимович

Место работы: Клиническая больница в„–1 "Волынская"
Должность: Зав. нейрохирургии
Отзыв: Выражаем огромную благодарность зав.отделением нейрохирургии Назаренко А.Г. и лечащему врачу-нейрохирургу Пошатаеву В.К., а также всему медицинскому персоналу отделенияза высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пожилому пациенту. Операция по стабилизации позвоночника была выполнена на высочайшем профессиональном уровне,мама смогла самостоятельно ходить(передвигаться на небольшие расстояния) уже через несколько дней после операции. Огромное вам всем спасибо! В конце все всегда должно быть хорошо, а если все плохо, значит, это еще не конец. Хочется верить в благоприятный исход, всегда надежда должна быть. Эти врачи вселяют веру и надежду. Здоровья вам и счастья.

Назаренко Антон Герасимовиич

Место работы: Клиническая больница в„–1 "Волынская"
Должность: Зав. Нейрохирурческого отделения
Отзыв: Благодарю за избавление от боли Назаренко А.Г. Очень рада, что попала в его надежные руки. Большое спасибо!

Сапин Кирилл Анатольевич

Место работы: Дорожная больница Воронеж
Должность: Нейрохирург
Отзыв: В апреле 2013 года меня прооперировал Кирилл Анатольевич! Профессионализм, аккуратность, быстрота-вот это Кирилл Анатольевич! Я думал с таким переломом позвоночника и с неработающими ногами-приговор! Он меня блестяще прооперировал! Теперь я хожу, езжу за рулем, радую себя близких и себя! Низкий Вам поклон!

Коновалов Николай Александрович

Место работы: НИИ нейрохирургии им.Бурденко
Должность: зав.отд.спинальной хирургии
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность моему оперирующему хирургу Коновалову Николаю Александровичу за внимательное отношение, высочайший профессионализм и за то, что благодаря ему я вновь хожу и не испытываю тех сильнейших болей, которые были у меня до операции. Опухоль спинного мозга - для меня этот диагноз был как приговор, но сейчас все позади. Уважаемый Николай Александрович, поздравляю Вас с Новым годом! Здоровья,успехов и процветания Вам и всему коллективу под Вашим руководством. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! С уважением, Носова Д.И.

Коновалов Николай Александрович

Место работы: НИИ нейрохирургии им.Бурденко
Должность: зав.отд. спинальной нейрохирургии
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность моему оперирующему хирургу Коновалову Николаю Александровичу за внимательное отношение, высочайший профессионализм и за то, что благодаря ему я вновь хожу и не испытываю тех сильнейших болей, которые были у меня до операции. Опухоль спинного мозга - для меня этот диагноз был как приговор, но сейчас все позади. Уважаемый Николай Александрович, поздравляю Вас с Новым годом! Здоровья,успехов и процветания Вам и всему коллективу под Вашим руководством. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Коновалов Николай Александрович

Место работы: НИИ нейрохирургии им.Бурденко
Должность: зав.отд. спинальной нейрохирургии
Отзыв: Хочу от всей души поблагодарить Николая Александровича Коновалова за золотые руки, высокий профессионализм и большую душу. С Новым годом! Здоровья, профессиональных успехов, процветания, много-много счастья.БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!!! С уважением, Федорова Л.А.

Коновалов Александр Николаевич

Место работы: нейрохирург, заведующий 10 нейрохирургическим отделением (спинальная нейрохирургия и хирургия периферических нервов) д.м.н.
Должность: нейрохирург, заведующий 10 нейрохирургическим отделением
Отзыв: Спасибо, что моя мама жива!11 августа 2014 г. Коновалов Николай Александрович и его ассистенты провели сложнейшую операцию моей мамочке - Сафоновой Марии Федоровне.Хочу выразить искреннюю благодарность лично Вам Николай Александрович и вашему медицинскому персоналу.Спасибо Вам за Ваш благородный труд, за Ваше умение и желание помогать людям! ... Вот про таких и говорят: "Настоящий профессионал своего дела!" Спасибо, доктор!С ув. Олеся

Ахмадиев Руслан Нилович, Тоторкулов Руслан Ибрагимович

Место работы: Медицинский центр ДВФУ
Должность: нейрохирург, заведующий отделением
Отзыв: Большое СПАСИБО за Вашу Работу! Я снова стал полноценным человеком а совсем недавно практически не мог передвигаться без посторонней помощи! Доброго Вам здоровья, долгих лет жизни, и твердой и точной руки!

Макаров Сергей Николаевич

Место работы: ФГБУ ЦИТО им. Приорова, Москва
Должность: Вертебролог, кандидат медицинских наук
Отзыв: Большая благодарность Сергею Николаевичу за проведенное лечение в стенах института, внимателен, подробно разбирается в проблеме и помогает решить ее. Владеет многими методами лечения, от блокад позвоночника, до операций различной степени сложности. Лежали в отделении, столько пациентов с тяжелыми патологиями позвоночника никогда не видели. Спасибо также всему коллективу! Михаил К.

Назаренко Антон Герасимович

Место работы: НИИ Нейрохирургии им. академика Н,Н. Бурденко РАМН
Должность: нейрохирург
Отзыв: Выражаю искреннюю благодарность высококвалифицированному специалисту за неравнодушность к человеческой беде, частицу помощи в успешно проведенной операции в 10-ом отделении спинальной нейрохирургии. В преддверии профессионального праздника хочу пожелать Вам здоровья, благополучия, добра и успехов во всех начинаниях! Кавылин Александр Викторович.

Дзюбанова Наталья Анатольевна

Место работы: НИИ Нейрохирургии им. академика Н,Н, Бурденко РАМН
Должность: невролог
Отзыв: Выражаю искреннюю благодарность за заботу, чуткое отношение к пациентам, высококвалифицированную помощь! В преддверии профессионального праздника хочу пожелать Вам здоровья, благополучия, добра,успехов в работе! Кавылин Александр Викторович.

Мартынова Мария Андреевна

Место работы: НИИ Нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко РАМН
Должность: нейрохирург
Отзыв: Выражаю искреннюю благодарность Марии Андреевне - моему лечащему врачу после операции, проведенной 27.03.2014, за человеческую заботу, высокий профессионализм, моральную поддержку и уверенность в будущее! В преддверии профессионального праздника хочу пожелать здоровья, любви, добра, благополучия, успехов во всех начинаниях!Кавылин Александр Викторович.

Коновалов Николай Александрович, Асютин Дмитрий Сергеевич

Место работы: НИИ Нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко РАМН
Должность: нейрохирург
Отзыв: 27.03.2014 была успешно проведена операция (диагноз-спиноз позвоночного канала) нейрохирургами Коноваловым Николаем Александровичем и Асютиным Дмитрием Сергеевичем, в связи с чем выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам. В преддверии профессионального праздника хочу пожелать Вам здоровья, добра, благополучия и успехов в нелегком, но очень необходимом, труде! Кавылин Александр Викторович.

Дробышев Андрей Владимирович

Место работы: manuterra.ru
Должность: мануальный терапевт,невролог
Отзыв: Замечательный специалист ,совершенно новые методики лечения болей в спине. Очень доволен. телефон 89262179747

Шевелев Иван Николаевич

Место работы: Институт нейрохирургии им. Бурденко
Должность: Зав отделением
Отзыв: Виртуоз! Золотые руки! Спасибо за подаренную жизнь! Побольше бы таких врачей и немцы и израильтяне ездили бы оперироваться в Россию. Удалил мне в 2006 году два шейных позвонка. Спас от паралича! Ювелир! Вечный Ваш должник навеки! Артомасов Анатолий Сергеевич, Магадан.

Оноприенко Роман Андреевич

Место работы: НИИ Бурденко спинальное отделение
Должность: нейрохирург
Отзыв: Проходил лечение в НИИ имени Н.Н. Бурденко. Диагноз: экстрамедуллярная опухоль поясничного отдела позвоночника на уровне L2 позвонка (эпендимома). Прооперирован в спинальном отделении июле 2013 года врачом Оноприенко Романом Андреевичем. Выражаю особую благодарность за внимательность, профессиональный подход к моей проблеме лечащему врачу Оноприенко Роману Андреевичу. Отдельно хочу отметить самоотдачу врача (на 200%) своей профессии и тому количеству времени, которое он уделяет своей работе (24 часа в сутки).В настоящее время чувствую себя стабильно, с последовательным, планомерным улучшением.

кановалов

Место работы: 9 отделение
Должность: трудно сказат
Отзыв: обоснование если человека делают инвалидом значит руки хуже некуда

Окроев Сергей Иванович

Место работы: ГУЗ Городская больница в„–1
Должность: зав.отделением
Отзыв: Вы - великолепный специалист. Спасибо за внимание и верное лечение. Хочется пожелать Вам дальнейшего профессионального роста.

Шевелев Иван Николаевич

Место работы: НИИ им. Бурденко
Должность: Зав.отд. профессор нейрохирург
Отзыв: Иван Николаевич большое Вам спасибо.Вы просто чудо доктор.Я счастлива, что попала именно к Вам.Желаю здоровья.С уважением Воробьева Дарья.

Шевелёв Иван Николаевич

Место работы: НИИ им. Бурденко
Должность: Зав.отд.профессор нейрохирург
Отзыв: Я,Воробьева Д.А. Хочу выразить Вам огромную благодарность за то,что дали мне возможность жить,ростить дочь и просто радоваться.Большое спасибо Коновалову Н.А. Назаренко А.Г. и моему лечащему врачу Асютину Д.С. У Вас просто золотые руки.Вы супер.Желаю всем здоровья.

Асютин Дмитрий

Место работы: НИИ Бурденко
Должность: спинальное отделение
Отзыв: Блестящий специалист,внимательный человек, молодой нейрохирург с большим будущим!если у вас проблемы со спиной не ищите докторов за границей ,идите в НИИ Бурденко! Просто фантастический коллектив!!!

кмн Назаренко Антон

Место работы: НИИ Бурденко
Должность: спинальное отделение
Отзыв: Нейрохирург от бога, золотая голова и руки...и просто хороший человек, давшый мне второй шанс в этой жизни. Опуходь спинного мозга удалена, как будто ее и не было!Здоровья,Любви,Благосостояния и на долго !!!Катя Иордания

проф.шевелев

Место работы: НИИ Бурденко
Должность: зав спинального отделения
Отзыв: Ювелир своего дела ,удалил внутримозговую опуходь в грудном отделе спинного мозга...вернулась в профессию (фитнесс) через 7 месяцев...дай Бог Вам Здоровья!Катя,Иордания

Хить Мария Александровна

Место работы: ЦИТО им.Приорова
Должность: M.D.
Отзыв: Был очень приятно удивлён, Мария Александровна не только грамотный невролог, но и уникальный специалист в интраоперационном нейромониторинге, постоянно совершенствуется в науке и практике, обладает колоссальным опытом и знаниями, браво Др.Хить, таких специалистов как Вы ооочень мало, но не забывайте что говорил Ленин -учиться, учиться и учиться, ибо знание безгранично :)

Хить Мария Александровна

Место работы: Бурденко
Должность: врач
Отзыв: я тебя люблю , Мила!!!

Матузов Сергей Анатольевич и Рожанский Сергей Анатольевич

Место работы: Городская клиническая больница в„–1 г. Читы
Должность: нейрохирурги
Отзыв: Здоровье очень важно для каждого человека, и именно от врачей зачастую зависит наша жизнь и жизнь наших близких. С большой теплотой и благодарностью я хочу выразить свою искреннюю признательность тем людям, от которых зависит так много. Так случилось, что дорогие мне люди попали в аварию, не далеко от поселка Могойтуй, у обеих был компрессионный перелом позвоночника. Огромное спасибо медицинскому персоналу ГУЗ Городская клиническая больница в„– 1 - травматологическое отделение, за их добрые сердца, умение и способность найти подход к каждому больному, что является немаловажным фактором в исцелении больного. Спасибо и низкий поклон врачам нейрохирургам Сергею Анатольевичу Матузову и Сергею Анатольевичу Ражанскому, за ваши высочайшие навыки, профессионализм, человеколюбие, доброжелательность, обязательность к пациентам. Вы достойны отличия. Чуткое отношение к пациентам, эффективное лечение, необходимые слова поддержки в нужную минуту – это дорогого стоит. Здорово, что у нас в городе работают такие нейрохирурги, которым безгранично доверяешь. Это специалисты, беззаветно преданные этому нелегкому и благородному служению людям. Спасибо вам большое! Много сил и энергии, целеустремленности и трудолюбия требует ваша работа. Пусть все лучшее, что уже сделано вами, получит дальнейшее развитие, а новым делам и начинаниям сопутствует удача, стабильность и процветание. Наша жизнь имеет две обязательные и одинаково ценные стороны: дом и работа. Искренне желаю вам, чтобы дома царили покой и уют, доброта и забота, поддержка и благополучие, а в работе, как и прежде, сопутствует успех. Пусть сбудутся все мечты и устремления, сохранится и приумножится всё хорошее, что есть в вашей жизни. Пусть и в дальнейшем от Вас исходит свет мудрости и искренних чувств к окружающим. Пусть рядом с Вами находятся люди, готовые в нужный момент протянуть руку помощи и поддержать, а крепкое здоровье, долголетие, жизненная стойкость будут верными спутниками. Еще раз с благодарностью и восхищением того, что вы сделали и делаете для людей! Здоровья вам и вашим близким, коллективу, удачи в ваших делах. С глубоким уважением, Т.С. Фролова (пациенты Г.И. Стребкова, И.В. Рабинович).

окроев сергей иванович

Место работы: гор.больница 1
Должность: заведующий травмпунктом
Отзыв: Спасибо большое сергей иванович за ваше терпение и понемание.

арестов сергей олегович

Место работы: научный центр неврологии РАМН
Должность: нейрохирург
Отзыв: Хочу выразить безграничную благодарность Сергею Олеговичу за его внимание, отзывчивость и его, несомненно, золотые руки! Елена Шахназарова, г.Сочи.

Гончаров М.Ю.

Место работы: ОКБ в„–1
Должность: нейрохирург
Отзыв: Очень порядочнй молодой человек ! Я просто от него в восторге Обращалась по своей проблеме в любое время и всегда корректен доброжелателен Побольше бы таких докторов и наша медицина не пропадет!!!

Ткаченко Алексай Александрович

Место работы: Кардио-диагностический центр, ул Мокроусова
Должность: мануальный терапевт
Отзыв: Два года страдала болями в пояснице, начались проблемы "по-женски". Гинекологи, невропатологи назначали курсы лечения, которые лишь на время снимали проблему. Когда посоветовали обратиться к доктору Ткаченко А.А. я сомневалась, т.к. невропатологи не очень рекомендуют мануальщиков, но решила рискнуть и не жалею. Вот уже прошло пол года после курса, у меня стала более подвижная спина, прошла молочница окончательно и исчезли узелки из яичника. Говорят, что от мануалки и фиброма может пройти - я верю. Спасибо.

Шевелёв И.Н., Назаренко А.Г., Асютин Д.С.

Место работы: НИИ Бурденко
Должность: нейрохирурги от бога
Отзыв: Моего мужа прооперировали 05.02. 2013 года, внутри мозговая опухоль в шейном позвонке, встал на вторые сутки. ОНИ ВТОРЫЕ ПОСЛЕ БОГА. ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ И ИХ БЛИЗКИМ!!!

Евстифеев Валерий Иванович

Место работы: НИИ им. Бурденко
Должность: Нейрохирург
Отзыв: Хотим выразить искреннюю благодарность замечательному врачу и отзывчивому человеку-Валерию Ивановичу)))Спасибо за то, что вы квалифицированно оказали помощь и вылечили мою маму - Тришину Зинаиду Федоровну!Спасибо всему медицинскому персоналу нейрохирургического отделения за их внимание и доброту))) С наилучшими пожеланиями Тришина З.Ф. и вся её семья!

Назаренко Антон Герасимович,Коновалов Николай Александрович,Оноприенко Роман Андреевич

Место работы: НИИ им.Бурденко
Должность: Нейрохирург
Отзыв: "22 января"проведена операция у моей мамы,хочу выразить огромнейшую благодарность врачам:Назаренко Антону Герасимовичу,Оноприенко Роману Андреевичу,Коновалову Николаю Александровичу,вы самые лучшие,спасибо Вам!

Окроев Сергей Иванович

Место работы: Травмпункт Краснодарской Городской больницы в„– 1
Должность: заведующий травмпунктом
Отзыв: Просто - большое спасибо, доктор!!!

Иванов Аркадий Александрович

Место работы: РНХИ им. проф. А.Л. Поленова
Должность: нейрохирург
Отзыв: Очень ответственный и внимательный доктор. Настоящий профессионал. Всем советую. Алена.

Колесниченко В.Н.

Место работы: частный кабинет
Должность: манульнаый терапевт
Отзыв: Угробил мою спину и вместе с с ней мою жизнь

Оноприенко Роман Андреевич

Место работы: НИИ Бурденко 10спинальное отделение
Должность: нейрохирург
Отзыв: Я Житов Александр Сергеевич был прооперирован 20.11.2012 Опухоль конского хвоста L1-L5 Хочу выразить огромную благодарность Оноприенко Роману Андреевичу (лечащему врачу),Назаренко Антону Герасимовичу,Коновалову Николаю Александровичу,Асютину Дмитрию Сергеевичу-нейрохирургам принимавшим участие в операции.Медсестрам-Смышляевой Нине Яковлевне,Бердышевской Светлане Васильевне и особенно Цидилиной Надежде которая в первые сутки после операции была рядом.Всех Вас с наступающим Новым годом ,от души желаю здоровья и счастья вам и вашим близким.

ибляминов вадим борисович

Место работы: Клиника им.Поленова
Должность: нейрохирург
Отзыв: Спасибо!Оперировал меня по поводу аневризмы левой внутренней сонной артерии.Прошло уже ровно 30 лет.Я ЗДОРОВА.

Матузов Сергей Анатольевич

Место работы: Городская клиническая больница в„–1
Должность: Нейрохирург
Отзыв: Спасибо Сергею Анатольевичу Матузову, нейрохирургу ГКБ в„–1. Прошел практически все стационары в Забайкалье, нигде не смог получить решение моей проблемы с болью в спине, пока не попал в руки этого замечательного врача. Низкий поклон врачу, его коллегам, всему медперсоналу за доброе отношение, сострадание и веру, в победу над недугом

Хить Мария Александровна

Место работы: ФГБУНИИНХ БУРДЕНКО
Должность: Врач
Отзыв: Мария Александровна, спасибо Вам за поставленный диагноз.Вы прекрасный диагност!

Рыжаков Юрий Павлович

Место работы: Медицинский центр ВВ«КоронаВВ»
Должность: врач ортопед-травматолог
Отзыв: Здравствуйте, Юрий Павлович! Давно ищу Вас на просторах Сети и вот совершенно случайно наткнулась на этот сайт! Большое Вам спасибо за доброту и понимание! Я из Ейска. В 1984г мне сделали вторую операцию в крае на позвоночнике и неудачно, как выяснилось потом. За мной ухаживала мама, а Вы помимо всего прочего научили ходить заново! В 13 летнем возрасте меня перевели во взрослую краевую больницу исправлять ошибки. Очень хотелось бы пообщаться, мы с мамой Вас часто вспоминаем. Чувило Наталия Анатольевна (я на Одноклассниках и в Моем мире есть)

Предущенко Станислав Анатольевич

Место работы: Киевская обласная больница
Должность: неохирург
Отзыв: Какие замечательные люди стоят на страже нашего здоровья! Выражаю большую благодарность за качественное оперативное лечение всему заботливому и внимательному коллективу нейрохирургического отделения Киевской Областной больницы! Хочу выразить огромную благодарность хирургу-волшебнику Предущенко Станиславу Анатольевичу, прекрасному специалисту, за обретенную уверенность в себе. Спасибо за его "золотые руки" и трепетное отношение к пациентам. Я счастлива, что попала именно к Вам! Моя операция прошла успешно и безболезненно, благодаря и анестезиологу Аллочке Анатольевне(прекрасный и чуткий человечек) и моему нейрохирургу .Корректность и терпение Станислава Анатольевича в общении с пациентом - достойное настоящего мужчины и врача поведение. Не бойтесь операции если попали в руки к такому специалисту!!!! Огромнейшее спасибо лечащему доктору Юрию Николаевичу! Сколько раз этот внимательный, беспокойный человек, входящий в палату с очаровательной улыбкой, справлялся о моем состоянии, помогая добрым словом и медицинским советом восстанавливаться после операции. Всему медицинскому персоналу отделения. Дай Вам Бог здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов! Огромное спасибо за мастерство, ответственность, теплоту и золотые руки, которыми Вы творите чудеса!!! С уважением, Светлана Сопенко!

Сапин Кирилл Анатольевич

Место работы: Дорожная клиническая больница г. Воронеж
Должность: врач-нейрохирирург
Отзыв: Я не ходила, когда попала к нему на консультацию. Оперирована через от 5 дней. И вот я снова живу, хужу наслаждаюсь жизнью. Диагноз перелом позвоночника. Спасибо доктор.

Сапин Кирилл Анатольевич

Место работы: Воронеж НУЗ Дорожная клиническая больница в„–1
Должность: врач - нейрохирург
Отзыв: Белоногова Татьяна Ивановна Для больного свой врач всегда самый лучший, наверное, как первый учитель. Но Сапин Кирилл Анатольевич действительно великолепный мастер, замечательный человек. Огромное спасибо за спасение, успехов в работе и научной деятельности.

кудрявцев анатолий анатольевич

Место работы: клиника Здоровая Семья город Владимир
Должность: врач невролог
Отзыв: Замечательный специалист и человек. Мне очень помог. благодарна ему за эффективное лечение.

Ткаченко Алексей Александрович

Место работы: КДЦ г.Белгород
Должность: мануальный терапевт
Отзыв: Доктор Ткаченко очень помог нашей семье. У старшего сына был поставлен диагноз сколиоз II степени. Не мог долго сидеть, мучали боли в спине. Доктор назначил нам курс реабилитации: мануальной терапии, физиопроцедуры, ЛФК. Настроил нас на преодоление заболевания, всегда по доброму успокаивал и заряжал оптимизмом. Спасибо ему за это большое. Сейчас у нас I cтепень, около 5 градусов (после месяца лечения от 10-12 градусов). Дай Бог здоровья и процветания, больше бы таких специалистов!!!

Круглов Иван Александрович

Место работы: Подольский военный госпиталь
Должность: нейрохирург
Отзыв: Замечательный врач, отличный специалист. К пациентам относится очень душевно. После операции на позвоночнике (удаление грыжи, желтой связки, установка импланта) явные улучшения после операции. У бывших соседей по палате, с кем общаюсь, такие же результаты.

Кудрявцев А.А.

Место работы: МБУЗ ГБ в„– 4 г.Владимир
Должность: Зав.отделением неврологии
Отзыв: Специалист хороший,но с пациентами очень грубо разговаривает.

Воронов Виктор Григорьевич

Место работы: РНХИ им. проф. А.Л. Поленова
Должность: профессор нейрохирург
Отзыв: Хирург от бога, очень внимательный и заботливый доктор, профессионал высшего уровня. Писать можно много. У него лечилась я, а потом через 10 лет возникли проблемы у моего сына. это удивительно, как сводит судьба лечащего доктора и пациента. Мы долго ходили по врачам, пока я не вспомнила и не нашла, Виктора Григорьевича. За это время он стал профессором, и до сих пор оперирует. Спасибо ему огромное. Он действительно помог. Эмоции переполняют. Татьяна, Санкт-Петербург

проф.шевелев

Место работы: НИИ им.Бурденко
Должность: зав отделением нейрохирургии
Отзыв: Екатерина Эхина-Дмоур,Иордания.С огромной гордостью за российских нейрохирургов в вашем лице,проф.Шевелев!Огромная благодарность!

Назаренко А.Г.

Место работы: НИИ им.Бурденко
Должность: нейрохирург
Отзыв: Екатерина Эхина-Дмоур,Иордания.Самые лучшие нейрохирурги России,супер современное оборудование,высоко квалифицированный персонал и все благодаря Антону Назаренко!Мои диагноз опухоль спинного мозга на пике спортивной карьеры рушил все планы на будущее,но специалисты НИИ имБурденко настоящие волшебники! Проф.Шевелев блестяще провел операцию!...возвращаюсь в профессиональный спорт...Господа!Ищите пророка в своем Отечестве! Будте здоровы!

Тоторкулов Руслан Ибрагимович

Место работы: МУЗ ГКБ в„–2 г. Владивостока
Должность: заведующий отделения нейрохирургии в„–1
Отзыв: Огромное спасибо за ваш труд,за ваш профессионализм,за то,что спасаете жизни людей,Вы очень нам помогли!Дай Бог вам здоровья!

Крутько А.В

Место работы: Новосибирск ФГУ"ННИИТО"
Должность: нейрохирург
Отзыв: нейрохирург от Бога.Спасибо ВАМ за проведенную, двууровневую, операцию на позвоночнике с имплатантами.17.03.2011г.Спасибо!

Камирдинов С.С

Место работы: ГКБ в„–7
Должность: Камирдинов Сайпидин Савирдинович
Отзыв: спасибо огромное за то, что вы есть !!!!! я вам очень благодарна за ваше отношение ко мне как к пациенту !!! спасибо большое от чистого сердца , благодаря вам я осталась полноценным человеком в обществе!!!!!!!!

Асютин Дмитрий Сергеевич

Место работы: НИИ им.Бурденко 10-е отделение
Должность: нейрохирург
Отзыв: В 2009г в НИИ им.Бурденко моему мужу была проведена операция и стабилизация позвоночника.Дмитрий Сергеевич был нашим лечащим врачом.Огромное СПАСИБО ему.Сейчас нам опять нужна помощь нейрохирургов(спустя три года).Спасибо Дмитрию Сергеевичу он проконсультировал нас и готов помочь.

Николаев Артём Григорьевич

Место работы: ГКБ в„–33
Должность: нейрохирург
Отзыв: Спасибо доктору за успешно проведенную операцию по поводу грыжи позвоночного диска. Теперь я могу жить полноценной жизнью!

Назаренко А.Г.

Место работы: НИИ Нейрохирургии им.акад.Н.Н.Бурденко РАМН
Должность: научный сотрудник
Отзыв: Здравствуйте Антон Герасимович. Я ваша пациентка Х.Патима. Хочу выразить огромную благодарность Вам и вашей бригаде. Спасибо Вам что дали мне надежду вновь строить мечты и осуществлять планы. Благодаря Вам я снова живу!!! МОе поступление к вам в Бурденко было в январе 2011 года, с диагнозом МИКСОПАПИЛЛЯРНАЯ ЭПЕНДИМОМА КОНСКОГО ХВОСТА НА УРОВНЕ L2-L5 ПОЗВОНКОВ. Была проведена операция 17.01.2011. Сейчас все налаживается, чувствую себя хорошо, походка нормализовалась, занимаюсь плаванием. 17

Касаткин Евгений Павлович

Место работы: медико хирургический центр
Должность: врач флеболог
Отзыв: Огромное спасибо за проведенное лечение и внимание.

Туморин Сергей Николаевич.

Место работы: Медико хирургический центр
Должность: заведущий отделением
Отзыв: Спасибо большое за проведенную операцию на позвоночнике с имплантантами.Этот врач дает вторую жизнь людям.Только слова благодарности.В больнице хорошее внимание врачей,медсестер.

Рыжаков Юрий Павлович

Место работы: Медицинский центр В«КоронаВ»
Должность: Врач (травмотолог-ортопед)
Отзыв: Добрый день! Меня зовут Бурлака Мария, я из города Армавира, мне 26 лет, и всю свою осознанную жизнь, я и вся моя семья живет с благодарностью этому чудесному врачу с большой буквы!!!!! Волшебнику! Я благодарю судьбу и Бога за то, что на моем пути, в начале моей жизни встретился этот человек. Мне не было еще года(1985 год), когда мне поставили диагноз - "Дисплазия тазобедренных суставов", в Армавире не было ни больницы, ни специалистов, которые могли бы помочь моей семье с лечением, и направили в город Краснодар, и там мы (я с мамой) попали к Юрию Павловичу Рыжкову. Два года проходил активный курс лечения и восстановления, под четким руководством и отслеживанием Юрия Павловича!!!! Юрий Павлович, большое Вам спасибо, за то что вы подарили мне полноценную жизнь!!!! Я здорова, у меня все в порядке с ножками, спасибо Вам за то, что я сделала первые самостоятельные шаги в этой жизни, мало кто из детей помнит свои первые шаги!!! А я помню как в 2 годика первый раз сама пошла, и я буду всегда помнить Вас, если бы не вы, я была бы совсем другим человеком!!!! Спасибо Вам! Меня переполняют эмоции, с каждым годом, моя благодарность растет все больше и больше!!! Спасибо Вам, все благ, живите долго и счастливо!!!!!

Ибляминов Вадим борисович

Место работы: институт нейрохирургии им. проф. Поленова
Должность: нейрохирург
Отзыв: Я очень благодарна Вадиму Борисовичу, он оперировал моего сына в марте текущего года Дударя Игоря Александровича.Низкий поклон и огромное спасибо за чуткое отношение, за профессионализм,молю бога, чтобы и сейчас было все удачно в данное время мой сын находится в институте где ему предстоит повторное опретивное лечение.

Туморин Сергей Николаевич

Место работы: Медико хирургический центр.г.омск
Должность: Зав. отделением
Отзыв: Очень хорошо делает операции на позвоночнике.Он мастер своего дела.Знакомой делали операцию,вставлял 4 пластины.Она спустя 2,5 месяца уже ходит прекрасно. никаких болей,все подобрали правильно.Регулярно вызывают,смотрят как проходит реабилитация.Очень внимательные.В ближайшие дни и я пойду делать операцию.С такими врачами и ничего нестрашно.Дай бог им здоровья.

жуков владимир алексеевич

Место работы: муз больница 5 тоо1 тольятти
Должность: ординатор
Отзыв: 6.04.2011 операция спондилодеза L4 L5 благодарность уважение

жуков владимир алексеевич

Место работы: муз больница 5 тоо1 тольятти
Должность: ординатор
Отзыв: 6.04.2011 операция спондилодеза ассистировали землянцев в.н. мамонов лапин н.е. огромная благодарность и увбжение

Шевелев Иван Николаевич

Место работы: НИИ им. Бурденко
Должность: доктор медицинских наук, профессор, заведующий отделением спинальной нейрохирургии, нейрохирург .
Отзыв: Я, Хаванский Герман Владимирович, проходивший лечени в 10 отделении НИИ им.академика Бурденко. Хочу выразит Огромную благодарность всему коллективу 10 отделения возглавляющего Шевелёвым И .Н, самым громадным , чутким, квалифицированным специалистам не только в медицине , но и в руководстве коллективом. Огромное спасибо, долгих лет жизни, здоровья и трудовых успехов моему лечащему врачу Назаренко А.Г суперский человек и специалист. никакой заграницы не нужно если б все такими врачами были.Долгих лет вам работы и процветания и хороших жизненных эмоций. С уважением ваш пациент!

Назаренко Антон Герасимович

Место работы: НИИ им. Бурденко
Должность: нейрохирург
Отзыв: Я Зайченко А.Е.хочу от себя лично и от сына Андрея выразить огромную благодарность всему персоналу НИИ им. Бурденко 10 отделения особенно Шевелеву И.Н и Назаренко А.Г( лечащий врач), всему мед. персоналу за их слаженную и квалифицированную работу.Огромное всем спасибо!

Кузьменко А. В.

Место работы: Краснодарская Краевая бальница. 3 отделение нейрахирургии.
Должность: Доктор.
Отзыв: Вырожаю огромную блогодарность доктору Кузьменко А. В. за оказонную помащь, за теплый прием. Спасибо ВАМ доктор. Абхазия г. Сухум. Альбина.

Асютин Дмитрий Сергеевич

Место работы: НИИ им. Бурденко
Должность: нейрохирург
Отзыв: Здраствуйте! Хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу Асютину Дмитрию Сергеевичу. Моя мама была прооперирована 06 июня 2011 года. От чистого сердца я и вся наша семья желаем ему огромного здоровья и долгих лет жизни!Он с бригадой других замечательных специалистов спас нашу маму от тяжёлого недуга. Спасибо Вам, Дмитрий Сергеевич, огромного здоровья Вам, и Вашим близким!!! В НИИ им. Бурденко самые лучшие и внимательные специалисты! Такой должна быть медицына.Спасибо что вы есть!!! P.S. Светлана